みーとまん153 のオススメ

みーとまん153  をこのページで初めて知る方に meatman153 イズムをお伝えしたいと思います。

ミートマン153 のオススメポイントを4つ伝えさせて頂きます。

①ミートソースにこだわる
②もちもち生パスタ
③専門店だからこそできる色んなミート
②パスタに追いメシができる

①ミートソースにこだわる

安心安全な国産野菜を弱火でトロッとするまでじっくりと煮込みます。
そして国産黒毛和牛の安城和牛と
国産豚の市ばん豚を超粗挽きミンチにして
アツアツの鉄板でジュウジュウと焼き付けます。香ばしいお肉をトロッとした野菜と合わせてじっくり煮込みます。
仕上げはコトコトと素材の声を聞きながら味を調え、じっくり煮込み、じっくり寝かした
72時間熟成ミートソースが私がお勧めする

日本一のミートソース

でございます。

②もちもち生パスタ

当店のパスタは太麺のリングイーネを使用してます。味のしっかりしたコクの深いミートソースに負けない生パスタ。デュラムセモリナの中でも品質の高いところのみを使い作られるこだわりのパスタは

ミートソースの為の生パスタ

でございます

③専門店だからこそできる色んなミート

一部紹介させていただきます。
ダブルチーズ、法蓮草チーズ、揚げ茄子、温玉、etc......
いろんなトッピングを合わせて楽しめます。

④パスタに追い飯ができる

パスタを食べ終わったあと
残ったミートソースにバターライスを合わせてリゾット風にしてたべれます。
ここだけの食べ方をご提案してます。

一度で二度美味しい追い飯

でございます。
もっとお伝えしたいこともありますが、長くなりますので気になる方は
こちらから過去の情報もございますのでご確認下さい。

471-0036
愛知県豊田市広久手町7-14

みーとまん153

LUNCH 11:30-14:00(LO13:30)
DINNER18:00-22:30(LO22:00)

TEL 0565-39-2681

裏に共有駐車場有り
店舗の裏側全体が共有駐車スペースになってます。空いてるスペースにお願い致します。

定休日 水曜日

meatman153

72時間熟成ミートソース専門店 みーとまん153

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